Caramelle di crudo

 

Quello che vi propongo oggi è un antipasto,veloce da preparare

che fa sempre bella figura , sparisce in un attimo, ed è adatto a tutte le stagioni

 


Caramelle di crudo

Ingredienti:

Per 16-17 fettine di prosciutto crudo

Meglio scegliere il tipo dolce

80 gr gorgonzola cremoso

80 gr formaggio cremoso

Pepe, un goccio di grappa.

Preparazione:

In una ciotola mettere i formaggi amalgamarli bene fra di loro, insaporire con pepe, un goccio di grappa,prendere con un cucchiaino un po’ di crema ,metterla al centro delle fettine di salume, se sono troppo larghe tagliarle, avvolgerli attorno al ripieno e stringere i lati a caramella, si possono pure legare con fili d’erba cipollina.

Preparare un letto d’insalatina nel piatto da portata e sistemarvi le caramelle, si può abbellire il piatto con fiorellini.

.

 

caramelle di crudo

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...