Muffin speziati con cuore di nutella

 

I muffin, sono pasticcini che ormai conosciamo tutti, sia nella versione dolce che in quella salata, quella  di oggi, è una delle mie preparazioni per la prima colazione, io adoro le spezie e le ho messe, mi piace, sia il sapore che il profumo che si diffonde per la casa, se non vi piacciono potete non metterle, saranno buoni lo stesso.

 

Muffin speziati con cuore di nutella

Per 18 pezzi

250 gr zucchero

250 gr farina00

2 uova grandi o 3 piccoli

130 gr acqua o latte

130 gr di olio di semi

1 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

4 cucchiaini di spezie miste per panpepato,oppure cannella e buccia d’arancia grattugiata

Un po’ di nutella circa 1 cucchiaino per ogni dolcetto.


 

Battere bene, con le fruste oppure nella  planetaria, le uova con l’acqua e l’olio, mescolare a parte i tutti gli ingredienti secchi e amalgamarli ai liquidi.

Versare l’impasto ottenuto nei pirottini, sistemati già, dentro gli stampini da muffin, non farli troppo pieni, in cottura si gonfieranno.

Mettere un cucchiaino di nutella nel centro di ognuno.

Infornare a 180% per circa 25 minuti.

muffin con cuore di nutella (2)muffin dal cuore di cioccolata (1)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...