Frittelle di cicerello

Il cicerello, appartiene alla categoria definita pesce azzurro, ha un sapore eccezionale, si può trovare di taglia più piccola  per fare le frittelle oppure un  po’ più grande da friggere singolarmente dopo infarinatura. Quello che ho trovato stamattina in pescheria, era della misura ancora da frittelle anche se non piccolissimo, cosi ne ho approfittato subito ed eccovi la ricettina.

Frittelle di cicerello

Ingredienti:

300 gr di pesciolini piccoli

1 uovo

1 spicchio d’aglio tritato

Prezzemolo tritato

2 cucchiai pangrattato secco

1 cucchiaio pecorino grattugiato

Sale, pepe, olio per friggere.

Preparazione:

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti, mescolare delicatamente, versare a cucchiaiate in padella con olio caldo e far dorare da entrambi i lati. Servire caldi con insalatina.

Allo stesso modo si fanno le frittelle con la neonata.

frittelle di cicirello 1 (1)

frittelle di cicirello 1 (3)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...