Mini quiche con bietoline

Un’idea molto semplice per un antipasto o una cena, dipende naturalmente dalla quantità

Potrete usare la pasta sfoglia come ho fatto io oppure la brisèe

Mini quiche con bietoline

Per 9-10 pezzi

Un rotolo di pasta sfoglia

250 gr bietoline o spinaci lessati e gocciolati bene

50 gr pancetta

100 gr panna fresca

3 cucchiai di grana grattugiato

1 uovo

Sale, pepe, noce moscata

Un coppapasta di 9 cm di diametro

 

Tritare le bietoline grossolanamente e mescolarle con la pancetta tritata.

Tagliare dei dischi dalla pasta sfoglia e rivestire gli stampini imburrati, bucherellarli con una forchetta e spargetevi dentro poco pangrattato, potrete prepararli prima e tenerli in frigo.

Mescolare l’uovo con la panna e il grana, salare, pepare e insaporire con noce moscata grattugiata.

Dividere la verdura dentro gli stampini, coprire con il composto preparato e infornare a forno molto caldo per circa 10-15 minuti, far intiepidire prima di sformare e servire.

???????????????????????????????

 

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

 

 

Annunci

6 pensieri su “Mini quiche con bietoline

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...