Baccalà e scarola

Baccalà e scarola è un abbinamento che non avevo ancora provato, devo dirvi che l’esperimento è riuscito, è venuto fuori un piatto molto saporito.

Ingredienti:

300 gr baccalà ammollato

un cespo di scarola

un po’ di uvetta ammorbidita in acqua tiepida, capperi, olive nere snocciolate, pinoli, qualche acciughina sott’olio spezzettata, ognuno si regolerà secondo il proprio gusto

1 spicchio d’aglio, olio evo, sale, pepe.

Preparazione:

Sfogliare e lavare la scarola, sbollentarla per pochi minuti.

In una ciotola mescolare i  pinoli con i  capperi, l’aglio  tritato, le olive e le acciughe, oleare una teglia, fare uno strato di verdura usandone  circa la metà, mettere sopra un po’ del condimento preparato poi adagiatevi il baccalà, pepate,  finite con il resto della verdura, e il  condimento rimanente, un filo d’olio sopra e infornare a 180° per circa mezz’ora.

Buon appetito!

baccalà e scarola 5-ok

 

 

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

 

Annunci

4 pensieri su “Baccalà e scarola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...