Cosce di pollo con peperoni

Questa ricetta è nata mettendo insieme quello che c’era in frigo.

Le cosce di pollo e i  peperoni, che ci sono quasi sempre  a casa mia in questo periodo, quindi pollo e peperoni, gli aromi basta uscire in giardino, la salsa di peperoni ci sta pure, perché la preparo  in barattolini piccoli pronti all’uso.

Cosce di pollo con peperoni

Ingredienti:

2 cosce di pollo

1 cucchiaino di pimentao cioè salsa di peperoni

3 cucchiaiate di vino bianco

1 rametto di rosmarino

1 foglia d’alloro

1 spicchio d’aglio, pepe

1 cipolla non molto grande

olio evo

Peperoni possibilmente colorati.

Preparazione:

Sciogliere la salsa di peperoni con il vino metterla sulla carne insieme agli aromi e al pepe per almeno mezz’ora, poi togliere la carne  dalla marinata.

Far rosolare il pollo in padella con poco olio, quando sarà ben rosolato unire la cipolla a fettine, poi versare la marinata e incoperchiare, a parte far rosolare in un’altra padella i peperoni tagliati a quadrotti salarli e peparli e unirli alla carne quando sarà quasi cotta e finire la cottura insieme.

Non mettere sale nella carne dovrebbe bastare a condirla la salsa di peperoni, eventualmente unirne ancora, ma attenzione che è molto salata.

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