Salmone al forno con insalatina di finocchi e carote

Oggi dal pescivendolo ho deciso di comprare delle fette di salmone che ho cucinato in modo molto semplice, accompagnandole con dell’insalata di finocchio e carote e qualche fettina d’arancia che ci sta molto bene.

Salmone al forno con insalatina di finocchi e carote

Ingredienti:

Per due persone:

2 fette di salmone

sale, pepe, farina, succo di limone, olio evo, qualche ciuffo di finocchietto selvatico.

Per accompagnare :

Finocchio, carote, fette d’arancia

sale, olio evo


 

Preparazione

Lavate le fette di pesce, fatele gocciolare bene, salatele da tutti e due i lati, mettetele  su di un piatto e irroratele con succo di limone.

Fatele riposare per 10-15  minuti, pepatele, infarinatele da tutte e due i lati, foderate la leccarda o una teglia con carta forno e fatele cuocere sotto il grill  5 minuti per lato.

Sistematele nel piatto, servitele con un contorno di vostro gusto.

IMGsalmone guarnito (3)

 

IMGsalmone guarnito (2)

 

 

 

 

Annunci

31 pensieri su “Salmone al forno con insalatina di finocchi e carote

  1. Buonissimo il salmone e cucinato così sicuramente si apprezza tutto il gusto! Ottima l’insalata! Un abbraccio cara! 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...