Tripoline con filetti di pesce San Pietro e melanzane

Ho comprato un pesce San Pietro un po’ grosso e oltre ad ottenere due bei filetti, che ho preparato ieri sera a cena, ho pensato di preparare oggi questo sugo.

Naturalmente si potrà preparare con un altro tipo di pesce, io lo trovo un ottimo piatto unico, voi che ne dite?

Tripoline con filetti di San Pietro e melanzane

Ingredienti:

120 gr di pasta

200 gr di filetti di pesce

Una melanzana piccolina

1 spicchio d’aglio

Olio evo, sale, peperoncino, vino bianco.

Passata di pomodoro

Barbine di finocchietto o prezzemolo.

 


Preparazione:

Tagliare il filetto a dadini, farlo rosolare con un filo d’olio evo, sfumarlo con il vino e toglierlo dalla padella.

Tagliare la melanzana a dadini salare e fare rosolare con pochissimo olio.

Schiacciare lo spicchio d’aglio con la lama di un coltello, metterlo in padella dove è stato rosolato il pesce unendo poco olio e un pezzetto di peperoncino, farlo insaporire dolcemente,  unire la passata oppure dei pelati, salarli e farli cuocere, se avete in congelatore, un cubetto di fumetto di pesce unitelo.

Quando il sugo si sarà ristretto, aggiungere il pesce e i dadini di melanzana, un po’ di prezzemolo tritato o le barbine di finocchietto, mescolare molto bene e spegnere.

Lessare la pasta scolandola al dente, versarla in padella con il sugo farla insaporire e servire.

IMGtripoline con filetto di san pietro e melanzane (9)

IMGtripoline con filetto di san pietro e melanzane (11)

Annunci

39 pensieri su “Tripoline con filetti di pesce San Pietro e melanzane

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...