Frittata con i carciofi

Stasera preparando una frittata mi sono accorta che non ne ho mai postata una, anche se  mi piacciono tanto e le preparo con tutto, in questo periodo ad esempio con fave e piselli oppure come quella di stasera: con gli ultimi carciofi dell’orto.

Eccovi allora la mia:

Frittata con i carciofi

Per due persone:

Carciofi il numero dipende dalla loro grandezza

3 uova

sale, pepe, olio.


Preparazione:

Pulire i carciofi e metterli in acqua acidulata, poi tagliarli a spicchietti piccoli e farli cuocere in padella, si possono friggere oppure cuocere con un filo d’olio e un goccio d’acqua  con il coperchio, salare a gusto, quando sono cotti togliere il coperchio, alzare la fiamma e farli rosolare leggermente, nel frattempo battere le uova con il sale versare sui carciofi e far  cuocere da entrambi i lati.

IMGfrittata con carciofi (2)

IMGfrittata con carciofi (3)

IMG_5255

begonia in fiore

 

 

Annunci

28 pensieri su “Frittata con i carciofi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...