Peperoni alla Campoli

Questi peperoni li ho chiamati cosi perché li ho visti fare un po’ di tempo fa in tv allo chef Fabio Campoli.

Peperoni alla Campoli

Peperoni di vari colori

Cipolla a fettine

Sale, pepe, olio evo, aromi freschi

In padella mettere pochissimo olio e farlo scaldare, appena caldo versare le verdure, mettere subito il coperchio e abbassare la fiamma al minimo.

Far cuocere cosi per 20 minuti.

Spostare la padella su   fiamma più grande a fuoco forte e far saltare o girare delicatamente, per farli rosolare, salare e pepare.

Si cuociono cosi con pochissimo olio.

Appena pronti versarli sul piatto da portata e mettere degli aromi freschi a piacere, ho messo origano e basilico

Avendoli preparati più volte con peperoni di diversi colori, non sapevo decidermi quale privilegiare, voi che ne dite, quali vi piacciono di più?

 

IMGpeperoni alla campoli (1)IMGpeperoni alla campoli (2)

peperoni alla campoli 1 (3)

 

 

 

Annunci

29 pensieri su “Peperoni alla Campoli

  1. Pingback: Uova alla monachina | sarde e finocchietto

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...