Gelatina di melone cantalupo

Ecco un modo diverso di presentare prosciutto e melone, in verità io avevo un bel capocollo comprato in Calabria e ho abbinato quello.

Preparazione facilissima da fare il giorno precedente e tenere  in frigo fino al momento di servire, l’unica accortezza assicurarsi che il melone sia saporito.

Gelatina di melone

Per 7-8 stampini tipo quelli piccoli da budino

Ingredienti:

500 gr di polpa di melone cantalupo

2-3 cucchiai di marsala secco

2 cucchiai d’acqua

Succo di mezzo limone piccolo

12 gr di gelatina in fogli

Preparazione:


Frullare finemente la polpa del melone.

Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda.

Scaldare il marsala con l’acqua, allontanarlo dal fuoco, strizzare la gelatina e versarla nel liquido caldo, mescolare bene per far si che si sciolga e unirla alla polpa del melone, unire pure il succo di limone.

Mescolare tutto molto bene, riempire stampini anche di plastica, far raffreddare e poi mettere in frigo.

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27 pensieri su “Gelatina di melone cantalupo

  1. Sono bellissimi! E’ uno spettacolo di colori ma come fai ad essere così brava! Li consiglio a mia figlia che domani ha una grigliata all’aperto sono sicura che farà un figurone! Un abbraccio Giovanna felicitazioni le tue ricette sono sempre dei capolavori ❤

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