Hamburger vegetali

Questa ricetta l’ha fatta in tv qualche tempo fa Marco Bianchi, io ho voluto provarla subito, lui ha messo l’hamburger in mezzo ad un panino con ketchup e senape, io ho preferito gustarlo da solo con un fresco contorno.

Hamburger vegetali

Per due pezzi

Ingredienti:

110 gr lenticchie cotte

25 gr cuscus precotto

1 cipolla

Mezzo spicchio d’aglio

Prezzemolo

Sale e pepe

1 cucchiaio di farina di ceci

3 cucchiai olio d’oliva

Ketchup, senape (io non li ho usati)

Insalata a piacere

Un filo d’olio per la padella

 


Preparazione:

Sciacquare le lenticchie, preparare il cuscus come scritto sulla confezione  e sgranarlo, nel robot mettere lenticchie e cuscus, cipolla, aglio, olio evo,   farina un pizzico di sale e pepe macinato al momento,  far girare ancora un pò l’apparecchio, poi lavorare con le mani e dare la forma di hamburger ce ne vengono 2, cuocerli in padella antiaderente con un filo d’olio 5-6 minuti per lato.

Servitele secondo il vostro gusto.

hamburger vegetariani 1 (1)

 

 

Annunci

46 pensieri su “Hamburger vegetali

  1. Questi hamburger appettitosi e sani devo riuscire a rifilarli al mio consorte che di verdura non vuol proprio sentirne parlare. Sonk proprio perfetti. Come sempre un’altra bella ricetta! Grazie Giovanna!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...